|
分 析 項 目 |
※(分析11項目)+(分析5項目) |
|
分析11項目 |
分析5項目 |
※消毒副生成物 |
PH値 |
銅及びその化合物 |
シアン化合物イオン及び塩化シアン |
臭気 |
鉄及びその化合物 |
クロロ酢酸 |
味 |
亜鉛及びその化合物 |
ジクロロ酢酸 |
色度 |
鉛及びその化合物 |
トリクロロ酢酸 |
濁度 |
蒸発残留物 |
臭素酸 |
硝酸態窒素及び亜硝酸態窒素 |
|
ホルムアルデヒド |
亜硝酸態窒素 |
クロロホルム |
塩化物イオン |
ジブロモクロロメタン |
有機物(TOC) |
ブロモジクロロメタン |
一般細菌 |
ブロモホルム |
大腸菌 |
総トリハロメタン |
残留塩素(現地分析) |
塩素酸 |
※その他追加項目 |
カドミウム及びその化合物 |
四塩化炭素 |
ベンゼン |
水銀及びその化合物 |
1.4-ジオキサン |
アルミニウム及びその化合物 |
セレン及びその化合物 |
テトラクロロエチレン |
カルシウム、マグネシウム等(硬度) |
ヒ素及びその化合物 |
トリクロロエチレン |
陰イオン界面活性剤 |
六価クロム化合物 |
ジクロロメタン |
ジェオスミン |
フッ素及びその化合物 |
ナトリウム及びその化合物 |
2-メチルイソボルネオール |
ホウ素及びその化合物 |
マンガン及びその化合物 |
非イオン界面活性剤 |
シス-1.2-ジクロロエチレン及びトランス-1.2-ジクロロエチレン |
フェノール類 |
|
|