|
分 析 項 目 |
水素イオン濃度(pH値) |
生物化学的酸素要求量(BOD) |
化学的酸素要求量(COD-Mn) |
浮遊物質量(SS) |
n−ヘキサン抽出物質 |
大腸菌群数 |
よう素消費量 |
カドミウム |
四塩化炭素 |
1.4-ジオキサン |
シアン |
1.2-ジクロロエタン |
ほう素 |
有機リン |
1.1-ジクロロエチレン |
ふっ素 |
鉛 |
シス-1.2-ジクロロエチレン |
フェノール類含有量 |
六価クロム |
1.1.1-トリクロロエタン |
銅 |
砒素 |
1.1.2-トリクロロエタン |
亜鉛 |
総水銀 |
1.3-ジクロロプロペン |
溶解性鉄 |
アルキル水銀 |
チウラム |
溶解性マンガン |
PCB(ポリ塩化ビフェニル) |
シマジン |
クロム |
トリクロロエチレン |
チオベンカルブ |
総リン |
テトラクロロエチレン |
ベンゼン |
総窒素 |
ジクロロメタン |
セレン |
|
アンモニア,アンモニア化合物、亜硝酸化合物及び硝酸化合物 |
|
|